LAS CRIOLLAS A BUSCAR ESTE DOMINGO EL EMPATE EN LA SERIE FINAL

La Capitana de las Criollas de Caguas, Karina Ocasio sacó la cara en la ofensiva con 26 puntos, 22 en ataques y 4 bloqueos / foto por Heriberto Rosario Rosa

Heriberto Rosario Rosa

Webmaster

Vea Box Score del partido por FPV

NARANJITO-- En un verdadero dramático partido, no apto para cardíacos, el primer partido de la Serie Final de la LVSF, en la legendaria cancha Gelito Ortega, entre las Campeonas Criollas de Caguas y las Changas de Naranjito se extendió hasta el set de muerte súbita, el quinto, para que las locales salieran con la mejor parte.

Los marcadores del encuentro fueron 25-21, 22-25, 23-25, 25-22, 17-15.

Caguas arrancó el quinto set 5-1 pero ellas hicieron los ajustes para interponerse en el camino llevándose la mejor parte.

Por Caguas, aparte de Karina Ocasio que consiguió 26 puntos, Oneida Gonzalez hizo 22 y Diana Reyes 21.

El segundo juego de la final será el domingo 5 de mayo a las 7:30pm en Caguas, en el cual buscaremos empatar la serie a un triunfo por bando.