A UNA VICTORIA DE LA SERIE FINAL LAS CRIOLLAS

Las Criollas de Caguas celebran el punto final que le dio la victoria anoche sobre las Indias de Mayagüez en el cuarto partido de la Serie Semifinal B / foto por Heriberto Rosario Rosa

Heriberto Rosario Rosa

Webmaster

Las Criollas de Caguas en un dramático final nuevamente a cinco sets dominaron a las Indias de Mayaguez. Los marcadores fueron 25-23, 26-24, 25-27, 18-25 y 15-13.

Con la victoria Caguas coloca la serie 3-1, a una victoria de alcanzar la Serie Final de la Liga de Voleibol Superior Femenino.

CON CARÁCTER DE CAMPEONAS EN EL QUINTO SET

Luego de caer 3-6 en el quinto set, Caguas sacó su carácter de campeón viniendo de atrás con magistral defensa de campo y mejor en la malla.

Cerraron la victoria tal y como lo hicieron en el pasado partido bloqueando a su estelar atacante opuesto, la mayagüezana Sarai Alvarez

Karina Ocasio lideró nuevamente a las Criollas con 24 puntos, seguida de Diana Reyes con 17 y Oneida González con 16.

Por Mayagüez Saraí Álvarez fue la mejor con 24 unidades, seguida de Shannon Torregrosa y Jennifer Quesada con 15 cada una.