INVICTAS A LA SEMIIFINAL LAS CRIOLLAS

Pamela Cartagena atacando desde la zona zaguera contribuyó con 6 puntos a la victoria de Caguas ante Toa Baja / Foto por Genesis Unique Rosario

Heriberto Rosario Rosa

Webmaster

CAGUAS-Con su victoria numero tres en igual numero de intentos, las campeonas nacionales, Criollas de Caguas lograron adelantar a la Semifinal de la LVSF, cuando vencieron anoche a las Llaneras de Toa Baja en cuatro parciales.

En las postrimerías de la primera manga Caguas puso el set en caja de seguridad 23-21 con Jetzabel Del Valle en bloqueo sobre Génesis Collazo lo cual obligo a Toa Baja a un tiempo de urgencia.

Caguas llegó primero al match poitn 24-22 con ataque de Karina Ocasio efectivo a la uno

Las Llaneras hicieron uno más y en la siguiente jugada Jennifer Nogueras dejó solita a Pamela Cartagena con efectivo remate por la cuatro que las Llaneras no pudieron devolver.

Gabriel "Yeyo" Rodriguez a la derecha culminó el parido dirigiendo a las Criollas con la victoria y el pase a la Serie Semifinal / foto por Heriberto Rosario Rosa

EXPULSIÓN DE CARLITOS EN EL CUARTO

A mediados del cuarto set y con el marcador 13-10 arriba Caguas, el dirigente de las Criollas, Juan C. Nuñez, fue expulsado de juego por alegar algunas jugadas.

A la vez el dirigente de las Llaneras también fue sancionado de la misma forma por el mismo motivo.

Esto dejó en la linea de fuego a ambos ambos asistentes; Yeyo Rodriguez por Caguas y Abdell Otero por Toa Baja.

"Los ánimos se caldearon y nosotras supimos manejar esa misma euforia a nuestro favor y lo utilizamos para ganar el partido que era la meta principal", dijo la veterana Colocadora de las Criollas de Caguas, Karla Colón luego del partido.

Las Criollas de Caguas aseguraron su pase a la Semi de la LVSF al vencer en cuatro parciales a las Llaneras de Toa Baja, partido celebrado en el Coliseo Roger Mendoza.

INVICTAS PERO CON UN COMPROMISO POR CUMPLIR

Los marcadores del encuentro fueron 25-23, 30-28, 19-25, 25-21.  Caguas adelantó de forma invicta (3-0) a la Semifinal aunque aún le resta un compromiso por cumplir en esta fase al visitar el próximo miércoles 17 de abril a las Amazonas de Trujillo Alto.

Karina Ocasio fue la mejor en la victoria con 26 puntos seguida de Diana Reyes y Oneida González con 12 cada una.

Génesis Collazo fue la mejor por Toa Baja con 20 unidades.