CULMINAN LAS CRIOLLAS LA FASE REGULAR CON 1 PUNTO ANTE LAS AMAZONAS

Heriberto Rosario Rosa

Webmaster

TRUJILLO ALTO: Las Criollas de Caguas sumaron la friolera de 14 bloqueos en colectivo en el último compromiso de la Serie Regular de la LVSF ante las Amazonas de Trujillo  Alto anoche en el Coliseo Rubén Zayas Montañez.

No empece a la hermetica defensa en la malla y 4 jugadoras en doble digito, las locales Amazonas de Trujillo Alto salieron con un punto mas en el resultado del partido. Los marcadores a favor de ellas fueron 25-22, 23-25, 17-25, 25-23, 15-13.

AVANCE DE 7-0 EN EL CUARTO SET

Entre bloqueos y servicios directos Caguas hizo un avance 7=0 para empatar a 20 en el cuarto parcial, sin embargo la defensa de las Amazonas las libró de perder el set; extendieron el juego al parcial de muerte subita volviendo a sobrevivir a otro avance de las campeonas. Una jugada de apreciacion en la malla le cortó las aspiraciones a las Campeonas.

Por Caguas Karina Ocasio sumó 25 unidades, seguida de Oneida González con 22 y Diana Reyes con 21.