LAS CRIOLLAS SALEN BIEN EN EL MÁXIMO DE SETS ANTE LAS AMAZONAS

Heriberto Rosario Rosa

Webmaster

TRUJILLO ALTO--Las Criollas de Caguas sumaron dos puntos en el coliseo Rubén Zayas Concepción de este municipio al ir hasta cinco sets ante las Amazonas de Trujillo Alto. Los marcadores fueron 25-22, 25-13, 17-25, 23-25 y 17-15.

En la cuarta manga Caguas vino de atrás para nivelar el set a 21 luego de perder el segundo tiempo técnico 11-16, no obstante la defensa de las Amazonas les ayudó a sobrevivir para extender el partido al set de muerte súbita.

Trujillo Alto se llevó el cambio de lado de cancha 8-6 y se despegaron 10-6 en el quinto parcial.

AVANCE DRAMÁTICO DE LAS CRIOLLAS PARA GANAR EL PARTIDO

Las Criollas vinieron en remontada empatando el parcial a 13-13 con bloqueo de Oneida Gonzalez sobre Viñas Joy.

Hubo empates a 14 y 15 preparando el escenario para que Pamela Cartagena le diera el match point a Caguas  16-15 y Diana Reyes  la victoria con bloqueo colocando el marcador final 17-15.

Caguas suma dos puntos para poner su marca en 13-4 y 40 puntos donde siguen ocupando el segundo lugar. Trujillo Alto se queda con 1 punto en la derrota ante las Criollas, tienen marca de 8-9 y 23 puntos.

ESTE SÁBADO CAGUAS RECIBE A LAS AMAZONAS EN LA ROGER

Las mejores por Caguas, Karina Ocasio con 30 puntos, le siguieron Oneida Gonzalez con 15 y Diana Reyes 14. Las Criollas sumaron 18 bloqueos para punto, 7 de ellos de la veterana Jetzabel Del Valle quien aportó con 8 tantos al igual que Pamela Cartagena.

Este sábado Caguas recibe a  las Amazonas de Trujillo Alto en el Coliseo Roger Mendoza desde las 8:00 pm