CAGUAS LLEGA A LA DUODÉCIMA VICTORIA

Pamela Cartagena #3 de las Criollas hace su máximo esfuerzo para atacar efectivamente ante las Polluelas / Foto por Genesis U. Rosario Escobar

Heriberto Rosario Rosa

Webmaster

CAGUAS--Con un fácil y rápido triunfo las Criollas de Caguas defendieron exitosamente su coliseo Roger Mendoza superando en el mínimo de parciales a las Polluelas de Aibonito para conseguir su victoria numero 12 de la temporada.

De esta forma Caguas supera de forma impecable su serie ante las Polluelas de Aibonito 3 victorias a 0.

Con una ofensiva combinada de Karina Ocasio, Oneida Gonzalez y Diana Reyes en doble digito fue la clave en la victoria de las campeonas.

Ocasio lideró con 15 puntos, Gonzalez le siguió con 14 tantos y Reyes hizo 10. Los marcadores fueron a 22, 21 y 21.

Con  un set arriba, Caguas dominó la segunda manga con Karina Ocasio atacando por la cuatro para despegarse de forma definitiva 23-20 y en la siguiente jugada un bloqueo compartido de Jetzabel Del Valle y Karina Ocasio llevó a las Criollas a conseguir el match point 24-20.

Aibonito hizo un punto y Jetzabel Del Valle cerró el set con ataque positivo por el medio.

Caguas pone su marca en 12-3 y 38 puntos acumulados para continuar en el segundo lugar de la tabla de posiciones.

ESTE DOMINGO NOS VISITAN LAS CHANGAS DE NARANJITO

Para este domingo 10 de marzo las Criollas de Caguas vuelven a su Coliseo Roger Mendoza, esta vez para ser las anfitrionas de las lideres de la temporada, las Changans de Naranjito.  El partido está pautado para comenzar a las 7:00 pm

Previo al juego, a las 5:00 pm estarán jugando los equipos juveniles.

Favor dar crédito por uso de fotos a Genesis U. Rosario Escobar / Querén T. Rosario Escobar