CRIOLLAS CELEBRAN JUNTO A SU FIEL FANÁTICADA LA CLASIFICACIÓN A LOS CUARTOS DE FINAL

Las Criollas celebran junto a sus fieles fanáticos la clasificación a la postemporada / foto por Heriberto Rosario Rosa

Heriberto Rosario Rosa

Webmaster

JUNCOS--Las Criollas de Caguas celebraron esta noche en el Coliseo Rafael Amalbert de Juncos junto a su fiel fanaticada, su clasificación a los cuartos de final de la LVSF al vencer en cuatro parciales a las Valencianas de Juncos.

Previo al partido las Criollas de Caguas tenían marca de (10-3, 32 puntos) a dos puntos de diferencia de la clasificación a los cuartos de final.

Con el triunfo de esta noche Caguas suma 3 puntos entrando por merito propio y con marca de 11-3 y 35 puntos.

Los marcadores en la victoria de las campeonas nacionales fueron 29-31, 25-15, 25-21 y 25-14.

EL SERVICIO Y BLOQUEO CLAVE PARA EL TRIUNFO

Con dos set a uno arriba Caguas siguió sirviendo bien y asegurando el set y la victoria desde temprano con Karla Colón en el servicio creando problemas a a recepción de las Valencianas se despegaron 7-1 para no mirar atrás.

Solo fue cuestión de tiempo para que llegara la victoria.  Las mejores en el triunfo por Caguas fueron Karina Ocasio con 22, 17 de ellos en ataques, le siguieron Oneida Gonzalez con 17, 4 de ellos en bloqueos y Diana Reyes con 13.

En total Caguas sumó la friolera de 11 bloqueos positivos. Shara Venegas realizó 35 defensas con 21 pases y Pamela Cartagena le asistió con 17 defensas, 11 pases, ademas de 4 puntos.