CAGUAS SUMA 1 PUNTO EN EL DUELO DE INVICTOS

Heriberto Rosario Rosa

Webmaster

CAGUAS--Las Criollas de Caguas en un partido no apto para cardíacos donde se jugaba el primer lugar de la tabla de posiciones de la Liga de Voleibol Superior Femenina, sumaron un punto.

Caguas cedió el partido ante casa llena cuando su rival, las Changas de Naranjito sacaron la mejor parte de forma apretada en un quinto y decisivo parcial en la cancha Roger Mendoza.

Los marcadores en contra para las de casa fueron 23-25, 30-28, 16-25, 25-22 y 13-15.

Naranjito (5-0) se queda solo al tope de la tabla del Voleibol Superior Femenino con 14 puntos. Caguas (4-1) le sigue con 13 tantos.

Las Criollas vinieron en remontada en el segundo set tras caer atras 20-24 y con su presencia en la malla sumando varios bloqueos nivelaron el mismo a 24 y posteriormente se llevaron el set.  Cedieron el tercer set y vinieron en el cuarto set con mejor defensa para prevalecer 25-22.