A SON DE BLOQUEOS CAGUAS SE LLEVA EL PRIMERO DE LA FINAL

CAGUAS--Las tricampeonas nacionales Criollas de Caguas controlaron una buena parte desafío con su bloqueo que produjo 16 de ellos positivos para alzarse con la primera victoria de la Serie Final de la LVSF ante las Valencianas de Juncos.

Las Criollas vencieron en el Coliseo Hector Sola Bezares  a las Valencianas de Juncos en cuatro parciales de 25-16, 24-26, 25-21 y 25-19.

Luego de estar empatadas a un set por bando, las Criollas regresaron al tipo de juego alegre y con caracter del primer set para llevarse el triunfo.

Caguas contó con un gran partido de Annie Drews y Karina Ocasio con 21 y 18 puntos respectivamente. Paulina Prieto fue la mejor por Juncos con 16, seguida por Tara Mueller con 14.

Según la FPV la serie continúa el jueves en Carolina, donde las Valencianas utilizarán el coliseo Guillermo Ángulo como cancha local. Y regresa a Caguas el sabado 13 de mayo.