CRIOLLAS SOLAS EN EL TOPE

CAGUAS--Las Criollas de Caguas se sobrepusieron a dos excelentes parciales que tiraron las Capitalinas de San Juan para lograr una remontada y sacar el triunfo en cinco sets.

Las Criollas jugaron como equipo visitante en su propia cancha debido a compromisos previos en el hogar de las Capitalinas de San Juan. Los marcadores fueron 21-25, 24-26, 25-14, 25-18 y 15-11.

En la cuarta manga desde temprano las Criollas aseguraron el mismo para provocar el set de muerte súbita cuando con buena defensa y pase abrieron 7-0 y el tiempo técnico 8-1. Terminaron 25-18 con ataque por el medio de la juvenil Ana Sofia Jusino.

En la quinta manga dos excelentes defensas de Fabiola Toro, ataque efectivo de Karina Ocasio por la cuatro contra el bloqueo mas error de las Capitalinas abrió el set 6-2

Cerraron el triunfo 15-11 con bloqueo de Karina Ocasio.

Caguas se llevo el cambio de lado de cancha 8-3 con bloqueo de Karina Ocasio sobre Noami Santos Lamb.

Con el triunfo las Criollas quedan solas en el tope del standing con 19-3 y 55 puntos acumulados.

En la ofensiva por Caguas sobresalieron Karina Ocasio, Stephanie Niemer, Annie Drews y Ana Sofia Jusino con

24, 16, 13 y 11 puntos respectivamente.

Shara Venegas tuvo 29 defensasy Jennifer Nogueras 23 asistencias.

ÚLTIMOS DOS COMPROMISOS DE LAS CRIOLLAS EN LA FASE REGULAR

Caguas termina su compromiso en la serie regular visitando a las Indias de Mayaguez el viernes 7 de abril y luego recibiendo la visita de las Leonas de Ponce el domingo 9 de abril desde las 5:00 pm