CRIOLLAS SE MANTIENEN EN EL LIDERATO

CAGUAS--Las Criollas sumaron dos puntos al vencer a las Orientales de Humacao anoche en cinco luchados parciales en el Coliseo Hector Sola Bezares.

Los marcadores a favor de las Tricampeonas fueron 21-25, 25-15, 25-21, 22-25 y 15-12.

Caguas tuvo a Karina Ocasio con 29 puntos, Stephanie Niemer sumo 22.

En el set de muerte subita las Criollas apretaron en la malla acertando dos bloqueos seguidos sobre la juvenil de las Orientales de Humacao, Karla Santos, para poner el set y la victoria en caja de seguridad.

Por Humacao, Andrea Rangel logro 22 tantos. Caguas sigue de líder con 17-2 y 49 puntos.

Mientras las Orientales suman 1 punto en la derrota quedando en el quinto puesto con marca de 11-8 y 30 puntos.

El próximo compromiso de Caguas es como visitante cuando se enfrentan el miércoles 29 de marzo ante las Polluelas de Aibonito en la cancha Marron Aponte.

El partido esta pautado para comenzar a las 8:00 p.m.