CAGUAS SIGUE CUARTO LUEGO DE JUGAR 5 SETS ANTE JUNCOS

Heriberto Rosario Rosa

WEBMASTER

Box Score via FPV

JUNCOS--Las Criollas de Caguas luego del resultado la noche del jueves 2 de marzo ante las Valencianas de Juncos donde lucharon en cinco parciales, para continuar en el cuarto lugar en la tabla de posiciones de la Liga de Voleibol Superior Femenina.

Las anfitrionas Valencianas de Juncos se llevaron 2 puntos con el resultado y Caguas 1.

Los marcadores a favor de las Valencianas fueron 20-25, 25-29, 13-25, 25-16 y 15-9.

Con la victoria, Juncos subió a la quinta posición con nueve puntos (3-4), y Caguas se mantiene cuarto ahora con 10 puntos (3-5).

Por las Criollas, Kayla Caffey se destacó con 16 puntos, seis en bloqueos; Stephanie Enright con 14, todos en ataques; 13 de Shelly Stafford, y 12 de Pilar Victoriá, 16 defensas y 10 pases.

Jocelyn Kuilan fue la mejor anotadora por Juncos con 17 puntos, 15 en ataques;

Caguas, que estuvo bajo la dirección del asistente Juan Albarrán, realizó 91 defensas en el desafío. Juncos sumó 88.